Factores psicosociales y calidad de atención de enfermería. Servicio de emergencia. Hospital General Cajabamba. 2016. Tesis para obtener el título de segunda especialidad profesional en enfermería en cuidados críticos emergencias y desastres - Vera Gasco, Nancy Violeta (2021)
Factores psicosociales y calidad de atención de enfermería. Servicio de emergencia. Hospital General Cajabamba. 2016 Autor 1: Nancy Violeta Vera Gasco Asesor 2: Humbelina Chuquilín Herrera Investigación, cuyo objetivo fue determinar los factores psicosociales y la calidad de atención de enfermería. Servicio de emergencia. Hospital General de Cajabamba 2016. Metodología: investigación con enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, de corte transversal, se trabajó con una población muestral de 10 profesionales de enfermería para la determinación de los factores psicosociales a los que están expuestos; y una muestra de 100 usuarios para el estudio del nivel de la calidad de atención. Concluyendo que, el nivel medio fue alcanzado por las diferentes dimensiones de los factores psicosociales a los que están expuestos la mayoría de profesionales de enfermería y la calidad de atención que brinda el profesional de enfermería que labora en el servicio de emergencia del Hospital General de Cajabamba, fue considerado como regular según los usuarios.