Puntos, rectas y planos en el espacio - Villoslada Minga, Anthony David (2020)
Que el estudiante aprenda a identificar, los conceptos básicos de la geometría del espacio, como son el punto, la recta y el plano; y las posiciones relativas que hay entre ellas.