Inversión pública y su incidencia en la brecha de infraestructura en los sectores estratégicos de la municipalidad provincial de Chota - distrito de Chota, 2015 - 2019 - Ruiz Fernández José Ilber (2021)
La “Inversión pública y su incidencia en la brecha de infraestructura en los sectores estratégicos de la municipalidad provincial de Chota – distrito de Chota, 2015 - 2019” son variables que propician el estudio, ante la necesidad de tener conocimiento sobre el proceso de inversión realizada en la infraestructura en el periodo de tiempo indicado y su incidencia en la brecha de infraestructura en sectores estratégicos como saneamiento, transporte, energía y salud. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, de diseño longitudinal de tendencia, que permite observar la manifestación de cada variable, según tiempo determinado a través del análisis de las fichas documentales utilizadas como instrumentos, entre los resultados relevantes se destacan una evolucion de tendecia positiva de la inversión publica, una evolucion negativa en la brecha de infraestructura con un gradualidad generalmente alta, finalmente se concluye mediante una demostracion argumentativa que la incidencia de la Inversión Pública sobre la Brechas de Infraestructura y/o acceso a los Servicios Públicos de los Sectores Estratégicos la Municipalidad Provincial de Chota– distrito de Chota 2015 – 2019 es poco significativa a pesar de la tendencia positiva en la evolución de la inversión pública.