Interpretamos y creamos cadenas alimenticias - Tucto Villegas, Kelly Edenia (2019)
Las cadenas alimenticias y las redes alimenticias son diagramas que representan relaciones alimenticias. En esencia, quién es quién viene; de esta forma, modelan como la energía y la materia se mueven a través de los ecosistemas