Incidencia de reacciones adversas a la donación (RAD) inmediatas en el servicio de banco de sangre del Hospital Regional de Cajarmarca, enero a diciembre de 2014 - Florián García, Frank Ryder (2015)
OBJETIVOS: Determinar y analizar la incidencia de las Reacciones Adversas a la Donación Inmediatas en el Servicio de Banco de Sangre del Hospital Regional de Cajamarca. MATERIALES Y MÉTODOS: Se llevó a cabo un estudio descriptivo retrospectivo, el cual contó con donantes de sangre que habían presentado Reacciones Adversas a la Donación (RAD) inmediata en el Servicio de Banco de Sangre del Hospital Regional de Cajamarca.