Modificaciones legales en el ámbito notarial – testamento por escrituras pública - autorizaciones de viaje de menores fuera del país – sucesiones intestadas. - Nué Sessarego, Ivy Rosa (2025)
La función notarial es una dinámica perenne de actividades que realiza el notario acorde a la realidad social, de constante cambio y necesidades, por lo que se hacen imperativas las modificaciones conforme la sociedad va evolucionando y precise de adecuaciones a esa variable constante que es la vida humana. En este sentido en el siguiente artículo compartimos algunas reflexiones con el fin de analizar cambios que en los últimos cuatro años se han ido dando referentes a la función notarial.