Aprendemos a utilizar cuantificadores: “todos”, “algunos” y “ninguno” y establecemos relaciones “más que”, “menos que”, “tanto como” - Espinoza Valdéz, Gladys Flor (2019)
Actúa y piensa matemáticamente en situaciones de cantidad.