Mejoramiento a nivel de afirmado carretera Cupisnique Trinidad - La Zanja Tramo: km. 10+00 - 15+00 - Chicoma Cabanillas, James Humberto (2013)
OBJETIVOS Generales a. Elaborar el Estudio del Proyecto denominado: Mejoramiento a nivel de afirmado de la carretera Cupisnique Trinidad - La zanja. Tramo: Km 1 O +00- 15 +OO. Específicos a. Mejorar el diseño geométrico de la vía según el Manual de Diseño de Carreteras No Pavimentadas de Bajo Volumen de Tránsito, complementado con el Manual de Diseño Geométrico de Carreteras DG-2001. b. Diseñar el espesor del afirmado. c. Diseñar el sistema de drenaje de la carretera. d.. Identificar y evaluar el impacto ambiental del mejoramiento de la carretera y proponer las medidas de mitigación, control y seguimiento en sus etapas de construcción, operación y cierre. e. Determinar los costos y el tiempo de ejecución para la realización de este estudio.