Mejoramiento de la trocha carrozable Corralpampa - Sangal Bajo - Martínez Quispe, Samuel David (2013)
El presente Proyecto Profesional denominado "MEJORAMIENTO DE LA TROCHA CARROZABLE CORRALPAMPA- SANGAL BAJO", se encuentra ubicado en la Región Cajamarca, Provincia de Cajamarca, Distrito de La Encañada. El proyecto tiene como punto de inicio el Km. 05+155, situado en el Centro Poblado Corralpampa y como punto término el Km. 1 0+61 O ubicado en el Centro Poblado Sangal Bajo. Cabe mencionar que este Proyecto, es la continuación de la Carretera que une la capital distrital de La Encañada, con el Centro Poblado Corralpampa. De acuerdo a su función, la vía se clasificó como Carretera VECINAL o RURAL, teniendo como vehículo de diseño un "C2"; la longitud de la vía es de 5.455 Km con un ancho promedio de 3.50 con bermas a los costados de 0.50 m. La vía cuenta con 65 curvas horizontales y 15 curvas verticales; siendo la velocidad de diseño de 20 Km/hora, el radio mínimo considerado es de 10 m, la pendiente mínima es de 0.50% y la máxima es de 10%.