Mejoramiento y ampliación del sistema de alcantarillado sanitario de la Universidad Nacional de Cajamarca - Murrugarra Arévalo, Carlos Alberto (2014)
La Universidad Nacional de Cajamarca está ubicada al Este de la Provincia de Cajamarca, presenta una topografia llana. Con este proyecto Profesional se pretende: Mejorar y Ampliar el Sistema de Alcantarillado Sanitario de la Universidad Nacional de Cajamarca, así mismo culminar la meta de obtener el Título Profesional de Ingeniero Civil. Este proyecto se realiza por la necesidad de la comunidad universitaria de la Universidad Nacional de Cajamarca en contar con mejores servicios, por cuanto las estructuras de alcantarillado actuales pasaron su periodo de disefto y pueden colapsar teniendo en cuenta que las excretas actualmente son evacuadas al río Mashcon.