El sistema del control difuso convencionalidad en el Perú (una visión constitucional de la obligación internacional). - Bustamente Valdivia, Roger (2014)
En el presente documento, se realiza un análisis de la figura del control de convencionalidad a través del sistema de control constitucional peruano. En el titulo segundo se presenta un análisis breve de la figura, desde una óptica internacionalista, asimismo en el primer título, se establece la relación con el control de constitucionalidad, elemento base para la determinación de los problemas formulados. En el titulo tercero, se realiza un análisis de las fuentes de la obligación internacional del control difuso de convencionalidad, primariamente se establece, la fuente internacional, definida estas como el conjunto de normas que establecen la obligación internacional del control de convencionalidad, seguidamente se realiza una crítica a las posibles debilidades de este sistema de fuentes. Además se analiza a la constitución en su esfera internacional esto es capaz de vincular internacionalmente a los órganos estatales.