La producción y comercialización mejorada de tejidos artesanales, usando un Modelo Neoclásico. En los distritos de Cajamarca, Baños del Inca y la Encañada. - Miranda Quiroz. Óscar Rene (2014)
OBJETIVOS. GENERAL. Determinar la Producción y Comercialización mejorada de tejidos artesanales, usando el Modelo Neoclásico. En los distritos de Cajamarca, Baños delinca y la Encañada. 2.1. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Realizar un diagnóstico situacional en las zonas donde se realizará el estudio en la producción de tejidos artesanales dentro de los distritos de Cajamarca, Baños del Inca y la Encañada. Realizar un estudio de mercado de los cuatro productos de tejidos artesanales como: Challe, bolsos, chullo y guantes. Realizar un estudio económico como: análisis de costo y beneficio, plan de ejecución, además de la viabilidad del proyecto. Plantear alternativas de solución, para mejorar la producción y comercialización de tejidos artesanales en los distritos de Cajamarca, Baños delinca y la Encañada.