Gestión de la cadena productiva de leche y la competitividad de la asociación Ganadera Tres Piedras Otuzco - La Libertad, 2023 - Huamán López, Emérito (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar de qué manera la gestión de la cadena productiva de la leche se relaciona con la competitividad de la Asociación Ganadera “Tres Piedras” Otuzco - La libertad, 2023, se utilizó el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo - correlacional, con diseño no experimental, con el uso del método hipotético - deductivo. La población, muestra estuvo constituida por 22 productores de la Asociación Ganadera Tres Piedras del distrito de Huaranchal provincia de Otuzco - La Libertad. Los resultados de la investigación que se lograron determinar que existe una correlación positiva baja entre la cadena productiva de la leche y la y la competitividad en la Asociación ganadera Tres Piedras Otuzco - La Libertad, 2023 ya que, el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0,251 (correlación positiva baja) y un p valor igual a 0,260 (p-valor > 0.05)