Sistemas operativos a nivel de usuario (Monousuario y multiusuario) - Vásquez Cerquín, Jhonatan (2019)
a sesión de aprendizaje se desarrollará teniendo en cuenta los momentos: Inicio, proceso y salida con sus respectivas estrategias metodológicas: Presentacion, motivación, recuperación de los conoc1m1entos previos, formular el conflicto cognitivo, presentación de ejemplos, retroalimentación, metacognición y despedida.