Diseño de un sistema de control de inventarios mediante el metodo ABC y su incidencia en la gestion logica de la empresa C.H.C Ingenieros S.A. - Peña Chuquilin Jorge Luis (2014)
La tesis tiene como propósito realizar un diseño de un sistema de control de inventarios mediante el método ABC así como el análisis de la incidencia en la gestión logística de la empresa C.H.C. Ingenieros S.A.