Modelo teórico de competitividad para las mypes de la ciudad de Cajamarca - Terrones Quiroz, Flor Roxana (2013)
Esta tesis tiene como objeto implementar el Modelo Integral de Competitividad Económica (MICE) como apoyo a las micros y pequeñas empresas asociadas a la Cámara de Comercio y Producción de Cajamarca, con el fin medir la incidencia del modelo en la competitividad de las MYPES en la ciudad de Cajamarca, así como en su fortalecimiento e internacionalización.