Transtornos de la personalidad en los alumnos del centro de estudios preuniversitarios de la Universidad Nacional de Cajamarca, nivel preuniversitarios, ciclo 2014-1; hallados con la aplicación del inventario clínico multiaxial del millón - II - Terrones Roman, Lady Anelith (2014)
OBJETIVO PRINCIPAL: Determinar la existencia de Trastornos de Personalidad en los alumnos del Centro de Estudios Preuniversitarios de la Universidad Nacional de Cajamarca, nivel preuniversitario, ciclo 2014 -1 MATERIAL Y METODO: Estudio descriptivo, prospectivo, transversal que incluyó a 370 alumnos del Centro de Estudios Preuniversitarios de la Universidad Nacional de Cajamarca, nivel preuniversitario, ciclo 2014- 1, a quienes se aplicó el Inventario Clínico Multiaxial de Millón 11, las hojas de respuestas obtenidas fueron procesadas con el Software del Test de Millon II, a partir de los cual se obtuvo en la hoja de recolección de datos: edad, sexo y trastorno de personalidad. los datos obtenidos fueron procesados y analizados mediante el programa Microsoft Excel, versión 2010. Y los resultados se presentaron en tablas y gráficos