Construccion de la nueva Infraestructura de la compañía de Bomberos Cajamarca Nº59. - Vásquez Bardales, Guillermo (2014)
El desarrollo del presente proyecto beneficiará de manera directa a la Compañía de Bomberos Cajamarca Nº59, siendo objetivo del proyecto realizar el diseño Aequitectonico y de ingeniería, aplicando técnicas actuales de Ingeniería.