Construcción del viaducto del proyecto: mejoramiento del servicio de transitabilidad peatonal y vehicular de los Baños del Inca a Urb. Hurtado Miller, distrito de los Baños del Inca - Cajamarca - Cajamarca - Llanos Pérez, Claudia Erika (2014)
El presente proyecto Profesional tiene como finalidad realizar el estudio para la Construcción del Viaducto del Proyecto de Mejoramiento del servicio de transitabilidad peatonal y vehicular de los Baños del Inca a Urb. Hurtado Miller Distrito de los Baños del Inca, Cajamarca, el cual permitirá el acceso directo y adecuado de los moradores de la urbanización a la zona urbana de Los Baños Del Inca, mejorandp el desarrollo de las actividades comerciales y turísticas. En el reconocimiento de la zona del proyecto, se observó en la margen izquierda del río una vía pavimentada con un muro de contención y en la margen derecha una vía afirmada.