Los sistemas de información y la calidad de lo informes en las empresas de servicios de alojamiento en el distrito de caja marca-2017 - Paredez Sheen, Nuri Esther (2018)
En el presente trabajo de tesis se presenta a la evaluación de la calidad de los informes, respecto al uso de los sistemas de información en empresas de servicios de alojamiento en el distrito de Cajamarca. Se evalúa la incidencia de los sistemas de información, en la calidad de los informes, el tipo y el alcance de los sistemas de información, las características que tienen los informes de las empresas que brindan servicios de alojamiento, desde el punto de la calidad. Para lograr los objetivos de la presente, se realiza una investigación minuciosa y detallada de tal manera que nos permita dar solución a nuestras preguntas. En la primera sección se presenta: la identificación del problema, la formulación del problema, los objetivos, la justificación y limitaciones de la investigación. En las siguientes secciones se identifican: los antecedentes, bases teóricas, definición de términos, hipótesis, variables, tipo y diseño de investigación, método de investigación, población, muestra, unidad de análisis, técnicas e instrumentos de recolección de datos, técnicas para el procesamiento y análisis de la información. Finalmente se presenta el desarrollo de la tesis, las conclusiones y recomendaciones.