El Síndrome de Burnout y su Efecto en el Desempeño Laboral de los Trabajadores de la SUNARP - Sede Cajamarca 2020 - Olivera Santa Cruz, Edwin Alen (2022)
El presente trabajo de investigación ha tenido por objetivo general: determinar la relación entre el Síndrome de Burnout en el desempeño laboral de los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos (SUNARP) Sede Cajamarca 2020, así mismo los objetivos específicos han sido i) Identificar la relación entre cansancio emocional y Desempeño Laboral en los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos, (SUNARP) Sede Cajamarca. ii) Identificar la relación entre la Despersonalización del Síndrome de Bournot y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos, (SUNARP) Sede Cajamarca iii) Identificar la relación entre Realización Personal y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos, (SUNARP)-Sede Cajamarca. La población de estudio ha estado compuesta por 48 personas, está conformada por todos los trabajadores de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos Sede Cajamarca según el puesto que ocupan. La prevalencia del Síndrome de Burnout en el personal administrativo fue significativa se encontró una relación significativa entre ambas variables, lo cual influye en la jornada laboral. Asimismo, se concluye que, en ese mismo nivel.