Identidad cultural local desde un enfoque jurÍdico en Madre de Dios, 2019 - Sevillanos Tacoma, Antonio (2022)
Identidad cultural local desde un enfoque jurídico en Madre de Dios, 2019”, Tuvo como propósito: Determinar el nivel de identidad cultural local desde un enfoque jurídico en Madre de Dios, 2019. Siguió una metodología de corte descriptiva, explicativa y mixta, con la utilización de una variable aplicada en una muestra de tipo no probabilística intencional de 28 especialistas en el área del derecho y las ciencias políticas y pobladores de Tambopata Madre de Dios. Llegando a concluir en lo siguiente: La identidad cultural local desde un enfoque jurídico en Madre de Dios, 2019, en los juristas de Tambopata, región Madre de Dios se ubica en un nivel medio. Fundamentado en la Tabla 6, donde la media para la variable: Identidad Cultural es 40,61 puntos, la cual corresponde a la categoría de nivel Medio, es decir, que los juristas de Tambopata Puerto Maldonado, tienen la percepción que la Identidad Cultural está en un nivel Medio.