Reincidencia en el delito de robo agravado a mano armada, en el distrito de Tambopata, región Madre de Dios – 2019 - Cárdenas Urrutia, Hellen Gabriela (2023)
Investigación titulada: “La Reincidencia en el delito de Robo agravado a mano armada, en el Distrito de Tambopata, Región Madre de Dios – 2019”. La presente investigación es correlacional, propositiva. El diseño de Investigación es Descriptiva - Correlacional, Así tenemos que la muestra obtenida es de 02 Fiscales del distrito Fiscal de Tambopata, 02 Jueces Penales de la Corte Superior de Justica de Madre de Dios, 10 Miembros de la Policía Nacional del Perú pertenecientes a la Comisaria de Tambopata, 10 Abogados especialistas en materia penal y 20 Ciudadanos que sufrieron este delito de Robo agravado a mano armada por delincuentes reincidentes del distrito de Tambopata. Se llegó a la conclusión de: Existe un control por parte de la PNP en los lugares considerados como zonas peligrosas; mientras que el 35% de los encuestados manifiestan que casi siempre existe un control por parte de la PNP en los lugares considerados como zonas peligrosas; mientras que el 10% de los encuestados afirman que siempre y casi nunca existe un control por parte de la PNP en los lugares considerados como zonas peligrosas, y por último el 0% de los encuestados no opinan o manifiestan que nunca existe un control por parte de la PNP en los lugares considerados como zonas peligrosas.