Rojas Corrales, A. V., & Villagra Halanocca, J. (2016). Evaluación de los métodos de fermentación y secado para el beneficio de semilla del copoazu (theobroma grandiflorum) y sus efectos en la calidad de pasta de chocolate natural en la provincia de tambopata-m.d.d.
Citación estilo ChicagoRojas Corrales, Alex Víctor, y Juana Villagra Halanocca. Evaluación De Los Métodos De Fermentación Y Secado Para El Beneficio De Semilla Del Copoazu (theobroma Grandiflorum) Y Sus Efectos En La Calidad De Pasta De Chocolate Natural En La Provincia De Tambopata-m.d.d. 2016.
Cita MLARojas Corrales, Alex Víctor, y Juana Villagra Halanocca. Evaluación De Los Métodos De Fermentación Y Secado Para El Beneficio De Semilla Del Copoazu (theobroma Grandiflorum) Y Sus Efectos En La Calidad De Pasta De Chocolate Natural En La Provincia De Tambopata-m.d.d. 2016.