Influencia de la cultura organización para generar satisfacción de los turistas: casos del albergue Estancia Bello Horizonte del distrito de las Piedras, provincia de Tambopata - Mendoza Zuñiga, Marleni (2013)
El propósito de la investigación consiste en analizar cuáles son los elementos del comportamiento organizacional y conocer de qué manera afecta, ya sea de forma positiva o negativa, para alcanzar los objetivos de la empresa, así como saber si estos influyen en la satisfacción en los turistas que visitan al Albergue Estancia Bello Horizonte en donde se aplicó dicho trabajo. Con la aplicación de dos cuestionarios, uno para trabajadores el cual está dividido en secciones para poder abarcar algunos de los elementos del comportamiento organizacional, y el otro para turistas nacionales e internacionales para poder conocer la satisfacción de los turistas, se pudo conocer que si existe una influencia es decir, conocer que tan satisfechos, motivados y comprometidos se encuentran los trabajadores del Albergue Estancia Bello Horizonte. Finalmente se puede decir que los elementos del comportamiento organizacional analizando en dicho estudio son aplicados y llevados a cabo de manera efectiva en el Albergue Estancia Bello Horizonte y el grado de satisfacción en los turistas, es un nivel alto ya que perciben el buen servicio que es ofrecido por los trabajadores del Albergue Estancia Bello Horizonte.