El Sistema Integrado de Administración Financiera SIAF - SP y su influencia en la ejecución presupuestal de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016 - Cjuro Usca, Ever Rudy (2018)
El presente trabajo de investigación describe en determinar si el uso adecuado del Sistema Integrado de Administración Financiera (SIAF – SP) influye en la Ejecución Presupuestal de la Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016”. Su estructura contiene: Planteamiento del Problema, Marco Teórico, Metodología, Resultados y Conclusiones de la investigación. La investigación se caracteriza por ser de tipo no experimental con un diseño descriptivo correlacional de corte transversal. Se utilizara como instrumento el cuestionario, los que serán validados por juicio de expertos y el estadístico alfa de cronbach obteniendo un índice para el instrumento Sistema Integrado de Administración Financiera (SIAF – SP) y su influencia en la ejecución presupuestal lo que indicara una alta fiabilidad del instrumento. La población y muestra, estará constituida por el total de trabajadores involucrados en las áreas pertinentes al sistema financiero que hacen un total de 25 trabajadores de la UNAMAD. Se determinara la existencia de una correlación significativa entre las variables de estudio, obteniendo un coeficiente de correlación de R de Pearson, equivalente a una correlación positiva media.