Maceda Trigoso, F. d. L., & Dea Cahuana, L. E. (2019). Evaluación de los parámetros óptimos de temperatura y tiempo durante el proceso de tostado en tambor rotatorio y estufa para la obtención de la pasta de Copoazú (Theobroma grandiflorum), en la provincia de Tambopata-MDD.
Citación estilo ChicagoMaceda Trigoso, Flor de Liz, y Lara Elizabeth Dea Cahuana. Evaluación De Los Parámetros óptimos De Temperatura Y Tiempo Durante El Proceso De Tostado En Tambor Rotatorio Y Estufa Para La Obtención De La Pasta De Copoazú (Theobroma Grandiflorum), En La Provincia De Tambopata-MDD. 2019.
Cita MLAMaceda Trigoso, Flor de Liz, y Lara Elizabeth Dea Cahuana. Evaluación De Los Parámetros óptimos De Temperatura Y Tiempo Durante El Proceso De Tostado En Tambor Rotatorio Y Estufa Para La Obtención De La Pasta De Copoazú (Theobroma Grandiflorum), En La Provincia De Tambopata-MDD. 2019.