El recurso humano y su influencia en el nivel de satisfacción del turista en el albergue EXPLORE’ INN, distrito de Tambopata, Región Madre De Dios, 2016 - Merma Diaz, Carmen Rosa (2019)
La investigación que se realizó en el albergue EXPLORE’S INN, tiene factibilidad porque existe la aceptación de las personas, la disponibilidad de Recursos Humanos, materiales y económicos por parte de los investigadores ya que la decisión se desarrolló como resultado de la información obtenida por los estudios realizados, es una investigación de tipo no experimental de corte transversal, con un enfoque cuantitativo con diseño descriptivo correlacional. Debido a la competencia existente entre los destinos, conocer los aspectos que valoran los turistas es fundamental para priorizar lo que contribuye significativamente con el objetivo establecido. Se logró determinar que el recurso humano influye significativamente en la satisfacción del turistas que llegan al albergue EXPLORE’S INN, asimismo la población de estudio fue de 154 trabajadores y turistas realizando la técnica de muestreo no probabilista por conveniencia en donde se tomó en cuenta el total de la población como muestra.