Analisis del nivel de conocimiento sobre las AFP de los trabajadores de la empresa granjas amazónicas periodo 2020 - Flores Ttito, Leticia (2021)
El presente estudio se desarrolló dentro de la línea de investigación para la obtención del título profesional de contador público, intitulada ANALISIS DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS AFP DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA GRANJAS AMAZONICAS PERIODO 2020. En el desarrollo del siguiente trabajo de investigación se planteó Analizar el nivel de conocimiento sobre las AFP de los trabajadores empresa Granjas Amazónicas S.A.C periodo 2020 El estudio que se desarrollo es de tipo descriptivo, según (Hernandez, 2019) el estudio descriptivo evalúa una situación, comunidad, evento, fenómeno o contexto en un punto del tiempo siendo el propósito de esta investigación es dar a conocer el nivel de conocimiento sobre las AFP y si estas brindan los canales de información necesarios para llegar a los aportantes de la empresa Granjas Amazónicas S.A.C periodo 2020 Cabe mencionar, además que se analizó la variable: nivel de conocimiento de la AFP, en el cual fue aplicado un cuestionario para la recaudación de información que contenía 19 ítems. Dicho cuestionario fue aplicado a 94 trabajadores de la empresa Granjas Amazónicas S.A.C periodo 2020, se utilizó un muestreo probabilístico. para la siguiente investigación el análisis de datos se dio mediante la estadística SPSS V 24, de donde se obtuvo cuadros descriptivos de acuerdo al tipo y escala de medición de la variable; asimismo permitió el análisis de los objetivos de la investigación que se realizó. Ponemos a disposición los resultados obtenidos producto de la investigación y las pruebas estadísticas realizadas, por lo que se concluye que existe desconocimiento sobre la AFP de parte de los trabajadores de la empresa Granjas Amazónicas S.A.C periodo 2020.