Calidad del registro de atención de enfermería en pacientes del hospital Santa Rosa de Puerto Maldonado, 2018 - Izquierdo Zurita, Luz Takeshi (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “ calidad del registro de atención de enfermería en pacientes del hospital santa rosa de puerto Maldonado, 2018” cuyo objetivo fue “Determinar la calidad del registro de atención de enfermería en pacientes del Hospital Santa Rosa de Puerto Maldonado, 2018”, con una metodología de investigación de tipo descriptivo correlacional de corte transversal con una muestra de 50 licenciadas en enfermería del Hospital Santa Rosa de Puerto Maldonado, llegando a la conclusión que el 60,00% de las enfermeras del Hospital santa Rosa de puerto Maldonado llevan Registro de modificaciones en ordenes médicas, es decir que hay favoritismo en los familiares o amigos de los enfermeros.