Dinámica integrales en estudiantes con discapacidad intelectual para el desarrollo de habilidades sociales. CEBE Stella Maris, Puerto Maldonado y CEBE Auvergne Peru Francia, Arequipa, Año 2018 - Calcina Álvarez, Dominga Asunción (2018)
El proyecto de investigación trabajará con una población vulnerable y poco atendida como son las personas con discapacidad intelectual las que tienen limitaciones significativas, en el funcionamiento intelectual o en la conducta adaptativa antes de los 18 año