Influencia del uso de un sistema hotelero en la gestión del Hotel Jose Antonio´s Inn - Tambopata -Madre de Dios, 2020 - Grifa Calderon, Jorge Lider (2024)
El tema de investigación se refiere a Gestión Hotelera y su Influencia en la eficiencia y productividad del hotel José Antonio’s Inn, es así que, se plantea como objetivo conocer y determinar si existe un Sistema Hotelero de forma implícita o sistematizada y como influencia la gestión del Hotel, para el aseguramiento del éxito del mismo. Mediante este estudio, se determinará cuáles son los problemas más comunes de gestión en el hotel y de qué forma un sistema pueden influenciar positivamente para alcanzar mayor eficiencia y productividad en la producción de servicios hoteleros, redundando en la satisfacción de los huéspedes y la mejor organización de sus trabajadores. Por lo cual el nivel de investigación será de tipo cualitativo y exploratorio,descriptivo y transversal.De acuerdo al procesamiento de la información sistematizada, podemos concluir lo siguiente: El uso de un sistema hotelero en el Hotel José Antonio’s Inn, si influye de manera significativa en la gestión del hotel José Antonio’s Inn, de múltiples formas, pero sobre todo en cuanto a la satisfacción de sus huéspedes y el desempeño de su personal de servicio.