Gutierrez Paredes, R. R., & Gonsales Fuentes, G. (2018). Evaluación de la aplicación de tecnologías para la fermentación y secado del cacao (Theobroma cacao L) tipo CCN-51 Y criollo en su porcentaje de fermentación y secado, en la provincia de Tambopata – MDD.
Citación estilo ChicagoGutierrez Paredes, Roy Rubeli, y Guisela Gonsales Fuentes. Evaluación De La Aplicación De Tecnologías Para La Fermentación Y Secado Del Cacao (Theobroma Cacao L) Tipo CCN-51 Y Criollo En Su Porcentaje De Fermentación Y Secado, En La Provincia De Tambopata – MDD. 2018.
Cita MLAGutierrez Paredes, Roy Rubeli, y Guisela Gonsales Fuentes. Evaluación De La Aplicación De Tecnologías Para La Fermentación Y Secado Del Cacao (Theobroma Cacao L) Tipo CCN-51 Y Criollo En Su Porcentaje De Fermentación Y Secado, En La Provincia De Tambopata – MDD. 2018.