Estructura horizontal y vertical de dos tipos de bosque concesionario en la región Madre de Dios - Quispe Villafuerte, William (2010)
La importancia de esta investigación radica en el reporte y la comparación de los datos actuales del potencial forestal en parte del departamento de Madre de Dios. A la vez servirá para realizar planes de desarrollo para aprovechamiento maderables estudios de impacto acorde a la realidad. Así como para diseñar las vías de acceso a mediano y largo plazos para dar un aprovechamiento al recurso forestal evitando poner en riesgo el ecosistema.