Propuesta de desarrollo turístico a partir del inventario de los recursos turísticos del distrito de Iberia. - Becerra Lira, Yesica Norma (2010)
PROPUESTA DE DESARROLLO TURISTICO A PARTIR DEL INVENTARIO DE LOS RECURSOS TURISTICOS DEL DISTRITO DE IBERIAPROPUESTA DE DESARROLLO TURISTICO A PARTIR DEL INVENTARIO DE LOS RECURSOS TURISTICOS DEL DISTRITO DE IBERIAPROPUESTA DE DESARROLLO TURISTICO A PARTIR DEL INVENTARIO DE LOS RECURSOS TURISTICOS DEL DISTRITO DE IBERIA