El Procedimiento Administrativo Sancionador en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial – MYPES de la Municipalidad Provincial de Tambopata – 2018 - Agramonte Cabeza, Nora Edith (2022)
En este trabajo de investigación, quisiera intentar dar sentido a las principales garantías de los privilegios de los supuestos responsables de una infracción empresarial; así como el derecho a la presunción de inocencia y las certificaciones de la opción de interceder en la estrategia con información sobre la denuncia, utilizando el método de resguardo concedido por el conjunto de leyes que le son propias; en el sistema de refrendación autorizada, explícitamente en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial - MYPES de la Municipalidad Provincial de Tambopata. Asimismo, se propuso una solución, para que el Procedimiento Administrativo Sancionador en la Sub Gerencia de la Municipalidad Provincial de Tambopata, de la Región de Madre de Dios, sea justo y equitativo; es más, que las disposiciones que se dicten, no vulnere los derechos fundamentales de la persona y que se desarrolle bajo el Principio del Debido procedimiento desde el punto de vista constitucional, legal, jurisprudencial y doctrinario. Se aplicó un diseño no experimental de tipo transeccional básico. la investigación pretende obtener como resultados un plan de mejora en la ejecución de una autorización autorizada, en un sistema de aval, para añadir a fortalecer su utilización y legitimidad en nuestra existencia. En conclusión, la presente investigación determina que los derechos de las personas en un procedimiento administrativo sancionador no pueden ser vulnerados, bajo ningún argumento fuera de lo legal; demostrando así, que la hipótesis planteada es positiva.