Villaverde Nicolas, L. V., & Diaz Aguero, Y. E. (2022). Evaluación de la aceptabilidad sensorial de la galleta en función del nivel de adición de harina de Pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.) y harina de Sacha IncHI (Plukenetia Volubilis L.).
Citación estilo ChicagoVillaverde Nicolas, Lidia Vanesa, y Yovana Esther Diaz Aguero. Evaluación De La Aceptabilidad Sensorial De La Galleta En Función Del Nivel De Adición De Harina De Pijuayo (Bactris Gasipaes H.B.K.) Y Harina De Sacha IncHI (Plukenetia Volubilis L.). 2022.
Cita MLAVillaverde Nicolas, Lidia Vanesa, y Yovana Esther Diaz Aguero. Evaluación De La Aceptabilidad Sensorial De La Galleta En Función Del Nivel De Adición De Harina De Pijuayo (Bactris Gasipaes H.B.K.) Y Harina De Sacha IncHI (Plukenetia Volubilis L.). 2022.
 
   
   
             
            