Aplicación del manual de procedimientos para mejorar la gestión de procesos y competitividad de la empresa Dominus SAC - Nizama Ruesta, Laurita Lizbeth (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad la “Aplicación del Manual de Procedimientos para mejorar la Gestión de procesos y competitividad de la empresa Dominus SAC.” El objetivo es mostrar que los manuales de procedimientos para cada proceso de trabajo de la empresa facilitan la productividad de los empleados y reducen significativamente los errores comunes de trabajo. La elaboración de un manual de procedimientos es muy importante para obtener un registro preciso, detallado y pertinente de los procesos de la empresa “Dominus SAC”. Se detallo los procedimientos de la entrada de fruta a la empresa “Dominus SAC”, en donde se detalla los objetivos de cada uno de ellos y establece cada punto a efectuar los responsables.