Registro en cased hole para correlacionar y evaluar diferencia de arenas en el baleo de pozos petroleros en la etapa de completación - Rivera Farfán, Hugo Adrian (2015)
Registro en cased hole para correlacionar y evaluar diferenciaa de arenas en el baleo de pozos petroleros en lña etapa de completacion