Efectos del aceite esencial del clavo de olor (syzgium aromaticum ) sobre la caracterizacion y vida util de tomates (solanum lycopersicum ) frescos - Garcia Valladolid, Alberto (2016)
Efectos del aceite esencial del clavo de olor (syzgium aromaticum ) sobre la caracterizacion y vida util de tomates (solanum lycopersicum ) frescos