Posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de HB Precio Uno en el distrito 26 de Octubre, región Piura 2022 - Acedo Vílchez, Lizzye María (2023)
El trabajo titulado como “Posicionamiento de Marca y Comportamiento del Consumidor de HB Precio Uno en el Distrito 26 De Octubre, Región Piura 2022”, busca responder la pregunta ¿Qué relación existe entre el posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de HB Precio UNO en el distrito de 26 de octubre, región Piura 2022?, se planteó como objetivo general determinar la relación entre el posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de HB Precio UNO en el distrito de 26 de octubre, región Piura 2022. El enfoque es cuantitativo, con diseño no experimental, nivel correlacional y de tipo básica. En la población de estudio, está conformada por los habitantes mayores de edad de la región Piura, según las estadísticas, tiene hay un total de 578 944 habitantes. Debido al número de la población, se ha optado por un muestreo probabilístico, siendo participes 384 habitantes, como técnica e instrumento, será la encuesta y cuestionario respectivamente. Según lo obtenido, se concluye que, la relación entre el posicionamiento y el comportamiento del consumidor de HB Precio UNO en el distrito de 26 de octubre, región Piura 2022, es significativa, indicando que a medida que mejora el posicionamiento, mejora el comportamiento del consumidor.