Riqueza especifica y descripcion de microhabitats de anfibios del bosque de aypate,ayabaca piura - Sandoval Arevalo, Diana Lucia (2016)
Riqueza especifica y descripcion de microhabitats de anfibios del bosque de aypate,ayabaca piura