Evaluación y caracterización geológica de la formación Pariñas Inferior en el yacimiento Cuesta - lote IX- cuenca Talara - Requena Alban Jonathan Manuel (2015)
Evaluacion y caracterizacion geologica de la formacion pariñas inferior en el yacimiento cuesta - lote ix- cuenca talara