Aplicación de leaseback como instrumento de mejora de las políticas financieras en la empresa agrícola Pachamama Farms S.A.C - Medina Ávila, Maryori Esther (2020)
Respecto a la finalidad de la investigación, naturaleza de los problemas y objetivos formulados en el trabajo, el presente estudio que se realizo fue una investigación aplicada, para contrastar las hipótesis se usó la prueba CHI Cuadrado, teniendo en cuenta los siguientes en cuenta los siguientes pasos o procedimientos: Formular la hipótesis nula, formular la hipótesis alternante, fijar el nivel de significación. El Problema General en esta investigación se formuló de la siguiente manera: ¿De qué manera la aplicación del LEASEBACK contribuye a una mejora en las políticas financieras en la empresa agrícola PACHAMAMA FARMS S.A.C?,teniendo como objetivo general de aplicar Leaseback como instrumento en la mejora de políticas financieras en la empresa agrícola PACHAMAMA FARMS S.A.C. y como hipótesis general que mediante la aplicación de Leaseback como instrumento se logrará mejorar las políticas financieras en la empresa agrícola PACHAMAMA FARMS S.A.C. La investigación se estructurará de la siguiente manera: Como primer capítulo titulado Aspectos de la problemática, constará de la descripción de la realidad problemática, planteamiento del problema, formulación del problema, justificación e importancia, objetivos y delimitación temporal y espacial; como segundo capítulo llamado Marco Teórico, se desarrollarán los antecedentes de la investigación, bases teóricas, marco legal, glosario e hipótesis, definición y operacionalización de variables; como tercer capítulo titulado Marco Metodológico, constará del enfoque, diseño, nivel, tipo, sujetos de la investigación, métodos y procedimientos, técnicas e instrumentos, confiablidad y validez del instrumento; como cuarto capítulo llamado Resultados de la encuesta, el quinto capítulo el aporte de la investigación y por ultimo las referencias bibliográficas en el cual se registrarán las fuentes que fueron consultadas para la realización de tesis.