Diseño e implementación de un sistema de control de temperatura y humedad para el cultivo de lechuga hidropónico - Astudillo Piurizaca, Mario Fidel (2016)
Diseño e implementación de un sistema de control de temperatura y humedad para el cultivo de lechuga hidropónico