Pingo Elías, A., Maza Silva, G. D., & Núñez Colán, L. L. (2019). Elaboración y caracterización de yogurt a base de pera (pyrus communis) y aguaymanto (physalis peruviana l.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertoni).
Citación estilo ChicagoPingo Elías, Alexandro, Guido D’Anggelo Maza Silva, y Lisset Lucía Núñez Colán. Elaboración Y Caracterización De Yogurt a Base De Pera (pyrus Communis) Y Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Edulcorado Con Stevia (stevia Rebaudiana Bertoni). 2019.
Cita MLAPingo Elías, Alexandro, Guido D’Anggelo Maza Silva, y Lisset Lucía Núñez Colán. Elaboración Y Caracterización De Yogurt a Base De Pera (pyrus Communis) Y Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Edulcorado Con Stevia (stevia Rebaudiana Bertoni). 2019.