Estudio de factibilidad técnico-económico en el diseño de una planta para la producción de biodiesel a partir del piñón blanco (jatropha curcas). - Medina Mejía, Hernán Amet (2015)
Estudio de factibilidad técnico-económico en el diseño de una planta para la producción de biodiesel a partir del piñón blanco (jatropha curcas).