Coronado Campos, A. S., Guayama Araujo, S. R., & Navarro Zapata, M. M. (2019). Efecto de la concentraciòn de carboximetilcelulosa (CMC) en la estabilidad del néctar de fresa (Fragaria) edulcorado con stevia (Stevia rebaudiana).
Citación estilo ChicagoCoronado Campos, Alberto Stiwar, Silvestre Roberto Guayama Araujo, y Maria Mercedes Navarro Zapata. Efecto De La Concentraciòn De Carboximetilcelulosa (CMC) En La Estabilidad Del Néctar De Fresa (Fragaria) Edulcorado Con Stevia (Stevia Rebaudiana). 2019.
Cita MLACoronado Campos, Alberto Stiwar, Silvestre Roberto Guayama Araujo, y Maria Mercedes Navarro Zapata. Efecto De La Concentraciòn De Carboximetilcelulosa (CMC) En La Estabilidad Del Néctar De Fresa (Fragaria) Edulcorado Con Stevia (Stevia Rebaudiana). 2019.