Utilidad clínica del Score Glasgow-Blatchford para determinar la mortalidad en pacientes con hemorragia digestiva alta en el hospital de Apoyo ll-2 Santa Rosa de Piura enero - diciembre, 2014 - Pintado Huamán, Sussan Jackeline (2015)
Utilidad clínica del Score Glasgow-Blatchford para determinar la mortalidad en pacientes con hemorragia digestiva alta en el hospital de Apoyo ll-2 Santa Rosa de Piura enero - diciembre, 2014