Propuesta de un plan estratégico para la empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda – período 2019 - 2022 - Arteaga Requena, Claudia Carolina (2019)
La Empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda desde su fundación está centrada en la Construcción de Obras en las diferentes ramas de la Ingeniería, tales como Edificaciones, Plantas Industriales, Habilitaciones Urbanas, Redes de Agua y Desagüe, Redes Eléctricas, Pavimentaciones, Obras Hidráulicas, Revestimiento de Canales, etc. La empresa cuenta con un plantel de profesionales y técnicos, que le permiten asumir el reto en la ejecución de obras en las diferentes especialidades de la Ingeniería, dando ocupación a numerosa clase obrera de construcción civil y afines, contribuyendo de esta forma, al desarrollo socio económico de la Región y consecuentemente asegura la economía de las familias dependientes de la actividad de nuestra empresa. El desarrollo de la investigación tiene como objetivo general elaborar e implementar un plan estratégico para la empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda, y como objetivos específicos: realizar el análisis de los factores internos del entorno en el que se desenvuelve la empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda., realizar el análisis de los factores externos del entorno en el que se desenvuelve la empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda., y proponer las estrategias que le permitan a la empresa Constructora Santa Verónica S.R. Ltda la sostenibilidad en el mercado.